Saisonkalender
Aroniabeere

Die aromatische Gesundheitsbeere
Zur Produktseite >Brombeeren

Wer sie kennt, der liebt sie!
Zur Produktseite >Erdbeeren

Ein Sommer Highlight – Aber bitte mit Sahne!
Zur Produktseite >Heidelbeeren

Geballte Power an Vitaminen
Zur Produktseite >Himbeeren

Kleine Früchtchen mit viel Power
Zur Produktseite >Johannisbeeren

Klein, herb und vitaminreich
Zur Produktseite >Johannisbeeren weiß

Klein, herb und vitaminreich
Zur Produktseite >Schwarze Johannisbeeren

Klein, herb und vitaminreich
Zur Produktseite >Stachelbeeren

Erfrischend, saftig, aromatisch
Zur Produktseite >Tafeltrauben

Schon in der Antike heiß begehrt
Zur Produktseite >Bärlauch

Alternative zu Knoblauch ohne unangenehmen Geruch
Zur Produktseite >Basilikum

Die Königin der italienischen Küchenkräuter
Zur Produktseite >Beifuß

Macht fettige Gerichte leichter verdaulich
Zur Produktseite >Bohnenkraut

Ein intensives Würzkraut, nicht nur für Bohnen
Zur Produktseite >Dill

Das beliebte Würzkraut für Gurken, Fisch und mehr
Zur Produktseite >Einlegedill

Dillblüten für den Gurkensud
Zur Produktseite >Kresse

Ein frisches, leckeres und vitaminreiches Kraut
Zur Produktseite >Lauchzwiebeln

Gesunde Bereicherung für viele Gerichte
Zur Produktseite >Majoran

Ein Kräuterklassiker der deutschen Küche
Zur Produktseite >Minze

Erfrischend anders, lecker und gesund
Zur Produktseite >Oregano

Das mediterrane Küchengewürz mit Heilwirkung
Zur Produktseite >Petersilie glatt

Mit intensiverem und feinerem Aroma
Zur Produktseite >Petersilie krause

Die Mooskrause mit dem herberen Geschmack
Zur Produktseite >Pimpinelle

Zu wertvoll, um in Vergessenheit zu geraten
Zur Produktseite >Portulak

Das Comeback eines fast vergessenen Gemüses
Zur Produktseite >Rosmarin

Mit dem Tau des Meeres
Zur Produktseite >Rucola

Einer der aromatischsten Salate überhaupt
Zur Produktseite >Salbei

Ein uraltes Heil- und Küchenkraut
Zur Produktseite >Schnittknoblauch

Der sympathische Neue in der Kräuterszene
Zur Produktseite >Schnittlauch

Der nährstoffreiche Klassiker unter den Küchenkräutern
Zur Produktseite >Sojakeime

Die knackigen Sprossen aus der Asia-Küche
Zur Produktseite >Sprossengemüse

Vitaminreiche Frischkost aus Sprossen und Keimen
Zur Produktseite >Thymian

Der König der Berge
Zur Produktseite >Zitronengras

In Thailand so populär wie bei uns der Schnittlauch
Zur Produktseite >Auberginen

Gesunde Verführung in Violett
Zur Produktseite >Bullhorn-Paprika

Süß, saftig und perfekt zum Grillen
Zur Produktseite >Einlegegurken

Klein, kalorienarm und außerordentlich lecker
Zur Produktseite >Erbsen

Die Eiweißbombe unter den Hülsenfrüchten
Zur Produktseite >Grüne Bohnen

Das schöne Schötchen – frisch wie aus dem Garten
Zur Produktseite >Gurke

Erfrischend mit mildem Geschmack
Zur Produktseite >Mais

Das goldgelbe Korn aus Amerika
Zur Produktseite >Minigurken

Kleine Snacks mit ausgeprägtem Aroma
Zur Produktseite >Okra

Wenig bekanntes Gemüse mit interessantem Geschmack
Zur Produktseite >Paprika

Ein beliebter Scharfmacher mit südamerikanischen Wurzel
Zur Produktseite >Peperoni

Feurige Schoten mit würzig-scharfem Geschmack
Zur Produktseite >Rhabarber

Fruchtig-säuerliches Gemüse mit Obstcharakter
Zur Produktseite >Salatgurken

Die schlanken Schlankmacher aus dem Gemüsegarten
Zur Produktseite >Spargel

Ein wahrhaft königliches Gemüse
Zur Produktseite >Zucchini

Mildes Sommergemüse mit vielen Gesichtern
Zur Produktseite >Zuckerschoten

Knackig, süß und schnell gegart
Zur Produktseite >Maispflanzen
Blumenkohl

Als Beilage oder Suppe ein Klassiker in der deutschen Küche
Zur Produktseite >Brokkoli

Zartes Kohlgemüse mit wertvollen Inhaltsstoffen
Zur Produktseite >Chinakohl

Zartes Kohlgemüse mit kurzer Garzeit
Zur Produktseite >Grünkohl

Ein Wintergemüse mit vielen Vitaminen
Zur Produktseite >Kohlröschen (Flower Sprouts)

Zartes Kohlgemüse mit wertvollen Inhaltsstoffen
Zur Produktseite >Kohlrabi

Das Multitalent für Aufläufe oder als Rohkost
Zur Produktseite >Pak Choi

Nicht nur im Wok eine Delikatesse
Zur Produktseite >Palmkohl

Aromatischer Blattkohl mit vielen Vitaminen
Zur Produktseite >Romanesko

Zartes Kohlgemüse mit attraktivem Aussehen
Zur Produktseite >Rosenkohl

Tolles Wintergemüse voller Nährstoffe
Zur Produktseite >Rotkohl

Perfektes Wintergemüse, nicht nur als Beilage
Zur Produktseite >Weißkohl

Ein deftiges Gemüse mit vielen Verwendungsmöglichkeiten
Zur Produktseite >Wirsing

Krauser Kohlkopf mit zarter Struktur
Zur Produktseite >Butternut

Leuchtend gelborange und zart wie Butter
Zur Produktseite >Halloween-Kürbis

Mehr als nur Dekoration
Zur Produktseite >Hokkaido

Ein Suppen-Klassiker mit essbarer Schale
Zur Produktseite >Muskatkürbis

Ein charmantes Schwergewicht mit Biss
Zur Produktseite >Spaghettikürbis

Gesunde und kalorienarme Alternative zu Pasta
Zur Produktseite >Zierkürbisse

Schön, aber nicht für die Ernährung
Zur Produktseite >Austernpilze

Auffällige Pilze mit gesunden Inhaltsstoffen
Zur Produktseite >Champignons

Edle Pilze mit vielen Verwendungsmöglichkeiten
Zur Produktseite >Kräuterseitlinge

Köstlichkeiten mit angenehm nussigen Aroma
Zur Produktseite >Maronenpilze

Braune Versuchung mit zartem Aroma
Zur Produktseite >Pfifferlinge

Würzige Bereicherung für Ihre Küche
Zur Produktseite >Shiitake

Exoten, die man unbedingt probieren sollte
Zur Produktseite >Steinpilze

Eine herbstliche Delikatesse aus dem Wald
Zur Produktseite >Alexander Lucas

Ein vollmundiges saftiges Aroma
Zur Produktseite >Aprikose

Die kleine, aber feine Sommerfrucht
Zur Produktseite >Boskoop

Der Schöne aus Boskoop
Zur Produktseite >Braeburn

Der Herbstapfel
Zur Produktseite >Conference

Die am häufigsten kultivierte Birne
Zur Produktseite >Cox Orange

Einer der Ältesten
Zur Produktseite >Elstar

Der Publikumsliebling
Zur Produktseite >Gala

Der Dessertapfel
Zur Produktseite >Gellerts Butterbirne

Beurré Hardy
Zur Produktseite >Golden Delicious

Der Winterapfel
Zur Produktseite >Gravensteiner

Der Sommerkönig
Zur Produktseite >Jonagold

Der schmackhafte Lagerexperte
Zur Produktseite >Mirabellen

Kleine Pflaumen mit wunderbar süßem Geschmack
Zur Produktseite >Nektarinen

Pfirsich-Variante mit angenehm glatter Schale
Zur Produktseite >Pfirsich

Rund, gesund und einfach köstlich
Zur Produktseite >Pflaumen

Ein süßes Vitaminpaket für den Herbst
Zur Produktseite >Pink Lady

Der Clubapfel
Zur Produktseite >Pinova
Quitten

Zum Vergessen viel zu schade
Zur Produktseite >Sauerkirschen

Sooo fruchtig und sooo gesund
Zur Produktseite >Süßkirschen

Eine fruchtig süße Versuchung
Zur Produktseite >Williams Christ

Die für den Schnaps
Zur Produktseite >Chicorée

Ein angenehmes Wintergemüse mit einer leicht bitteren Note
Zur Produktseite >Eichblattsalat

Zart, dekorativ und kombistark
Zur Produktseite >Eissalat

Knackig, kompakt und kugelrund
Zur Produktseite >Endivie

Knackig, herzhaft und sehr gesund
Zur Produktseite >Feldsalat

Die Vitaminbombe unter den Wintersalaten
Zur Produktseite >Frisée

Der ausgefranste Salatkopf mit Deko-Effekt
Zur Produktseite >Kopfsalat

Der Klassiker unter den Blattsalaten
Zur Produktseite >Lollo bionda – rossa

Rot oder blond gelockt
Zur Produktseite >Mangold

Eine uralte Heil- und Gemüsepflanze
Zur Produktseite >Pflücksalat

Blatt für Blatt für Blatt für Blatt ...
Zur Produktseite >Radicchio

Manche mögen's herb!
Zur Produktseite >Romanasalat

Eine der ältesten Salatsorten überhaupt
Zur Produktseite >Spinat

Der Klassiker unter den Blattgemüsen
Zur Produktseite >Cocktailtomaten

Klein, aber fein!
Zur Produktseite >Eiertomaten

Das perfekte Tomatenaroma für Suppen und Saucen
Zur Produktseite >Flaschentomaten

Alte Tomatensorte mit Charakter
Zur Produktseite >Gelbe Tomaten

Dekorativ, lecker und sehr bekömmlich
Zur Produktseite >Kumato

Eine Tomatenspezialität der Extraklasse
Zur Produktseite >Ochsenherztomaten

Einfach gigantisch!
Zur Produktseite >Partytomaten

Ein Gemüse-Snack, der Laune macht
Zur Produktseite >Tomate

Rot, rund und rundum gesund
Zur Produktseite >Wildtomaten

Nicht nur bei Kindern heiß begehrt
Zur Produktseite >Bamberger Hörnchen

Eine fränkische Kartoffel mit Tradition
Zur Produktseite >Butterrüben

Zartschmelzendes Gemüse mit wenig Kalorien
Zur Produktseite >Drillinge

Die Kleinen, die aus dem Rahmen fallen
Zur Produktseite >Fenchel

Eine gesunde Knolle, ob roh, gedünstet oder gebraten
Zur Produktseite >Kartoffeln

Nahrhaft, gesund und extrem vielseitig
Zur Produktseite >Knoblauch

Eine Knolle mit scharfer Intensität
Zur Produktseite >Knollensellerie

Würzige Knolle für Eintöpfe und Suppen
Zur Produktseite >Kurkuma

Verführerisch gelbe Wurzel mit gesunder Wirkung
Zur Produktseite >La Ratte

Delikate Speisekartoffel für Feinschmecker
Zur Produktseite >Langer Rettich

Scharfe Wurzel, die es in sich hat
Zur Produktseite >Meerrettich

Gesunde Wurzel mit pikantem Geschmack
Zur Produktseite >Möhren

Ein gesundes Wurzelgemüse mit leckerem Geschmack
Zur Produktseite >Navetten

Zartes Gemüse, das auf der Zunge zergeht
Zur Produktseite >Pastinaken

Würzige Wurzeln als Alternative zur Kartoffel
Zur Produktseite >Petersilienwurzel

Mehr als nur Gewürz für Brühe und Eintopf
Zur Produktseite >Porree

Gesunde Stangen mit herzhaftem Geschmack
Zur Produktseite >Radieschen

Klein, scharf und richtig gesund
Zur Produktseite >Rote Bete

Gesunde Knolle mit blutbildenden Eigenschaften
Zur Produktseite >Rote Kartoffeln

Attraktiv und noch gesünder als ihre gelben Verwandten
Zur Produktseite >Schwarzwurzel

Gesundes Wintergemüse mit würzig-nussigem Geschmack
Zur Produktseite >Schwarzer Winterrettich

Hilfe bei Erkältung gegen Husten
Zur Produktseite >Stangensellerie XX

Würziges Gemüse mit Biss
Zur Produktseite >Steckrüben

Ein Wintergemüse mit mildem Geschmack
Zur Produktseite >Zwiebeln

Für viele Gerichte unverzichtbar
Zur Produktseite >