Saisonkalender
Aroniabeere
Die aromatische Gesundheitsbeere
Zur Produktseite >Brombeeren
Wer sie kennt, der liebt sie!
Zur Produktseite >Erdbeeren
Ein Sommer Highlight – Aber bitte mit Sahne!
Zur Produktseite >Heidelbeeren
Geballte Power an Vitaminen
Zur Produktseite >Himbeeren
Kleine Früchtchen mit viel Power
Zur Produktseite >Johannisbeeren
Klein, herb und vitaminreich
Zur Produktseite >Johannisbeeren weiß
Klein, herb und vitaminreich
Zur Produktseite >Schwarze Johannisbeeren
Klein, herb und vitaminreich
Zur Produktseite >Stachelbeeren
Erfrischend, saftig, aromatisch
Zur Produktseite >Tafeltrauben
Schon in der Antike heiß begehrt
Zur Produktseite >Bärlauch
Alternative zu Knoblauch ohne unangenehmen Geruch
Zur Produktseite >Basilikum
Die Königin der italienischen Küchenkräuter
Zur Produktseite >Beifuß
Macht fettige Gerichte leichter verdaulich
Zur Produktseite >Bohnenkraut
Ein intensives Würzkraut, nicht nur für Bohnen
Zur Produktseite >Dill
Das beliebte Würzkraut für Gurken, Fisch und mehr
Zur Produktseite >Einlegedill
Dillblüten für den Gurkensud
Zur Produktseite >Kresse
Ein frisches, leckeres und vitaminreiches Kraut
Zur Produktseite >Lauchzwiebeln
Gesunde Bereicherung für viele Gerichte
Zur Produktseite >Majoran
Ein Kräuterklassiker der deutschen Küche
Zur Produktseite >Minze
Erfrischend anders, lecker und gesund
Zur Produktseite >Oregano
Das mediterrane Küchengewürz mit Heilwirkung
Zur Produktseite >Petersilie glatt
Mit intensiverem und feinerem Aroma
Zur Produktseite >Petersilie krause
Die Mooskrause mit dem herberen Geschmack
Zur Produktseite >Pimpinelle
Zu wertvoll, um in Vergessenheit zu geraten
Zur Produktseite >Portulak
Das Comeback eines fast vergessenen Gemüses
Zur Produktseite >Rosmarin
Mit dem Tau des Meeres
Zur Produktseite >Rucola
Einer der aromatischsten Salate überhaupt
Zur Produktseite >Salbei
Ein uraltes Heil- und Küchenkraut
Zur Produktseite >Schnittknoblauch
Der sympathische Neue in der Kräuterszene
Zur Produktseite >Schnittlauch
Der nährstoffreiche Klassiker unter den Küchenkräutern
Zur Produktseite >Sojakeime
Die knackigen Sprossen aus der Asia-Küche
Zur Produktseite >Sprossengemüse
Vitaminreiche Frischkost aus Sprossen und Keimen
Zur Produktseite >Thymian
Der König der Berge
Zur Produktseite >Zitronengras
In Thailand so populär wie bei uns der Schnittlauch
Zur Produktseite >Auberginen
Gesunde Verführung in Violett
Zur Produktseite >Bullhorn-Paprika
Süß, saftig und perfekt zum Grillen
Zur Produktseite >Einlegegurken
Klein, kalorienarm und außerordentlich lecker
Zur Produktseite >Erbsen
Die Eiweißbombe unter den Hülsenfrüchten
Zur Produktseite >Grüne Bohnen
Das schöne Schötchen – frisch wie aus dem Garten
Zur Produktseite >Gurke
Erfrischend mit mildem Geschmack
Zur Produktseite >Mais
Das goldgelbe Korn aus Amerika
Zur Produktseite >Minigurken
Kleine Snacks mit ausgeprägtem Aroma
Zur Produktseite >Okra
Wenig bekanntes Gemüse mit interessantem Geschmack
Zur Produktseite >Paprika
Ein beliebter Scharfmacher mit südamerikanischen Wurzel
Zur Produktseite >Peperoni
Feurige Schoten mit würzig-scharfem Geschmack
Zur Produktseite >Rhabarber
Fruchtig-säuerliches Gemüse mit Obstcharakter
Zur Produktseite >Salatgurken
Die schlanken Schlankmacher aus dem Gemüsegarten
Zur Produktseite >Spargel
Ein wahrhaft königliches Gemüse
Zur Produktseite >Zucchini
Mildes Sommergemüse mit vielen Gesichtern
Zur Produktseite >Zuckerschoten
Knackig, süß und schnell gegart
Zur Produktseite >Maispflanzen
Blumenkohl
Als Beilage oder Suppe ein Klassiker in der deutschen Küche
Zur Produktseite >Brokkoli
Zartes Kohlgemüse mit wertvollen Inhaltsstoffen
Zur Produktseite >Chinakohl
Zartes Kohlgemüse mit kurzer Garzeit
Zur Produktseite >Grünkohl
Ein Wintergemüse mit vielen Vitaminen
Zur Produktseite >Kohlröschen (Flower Sprouts)
Zartes Kohlgemüse mit wertvollen Inhaltsstoffen
Zur Produktseite >Kohlrabi
Das Multitalent für Aufläufe oder als Rohkost
Zur Produktseite >Pak Choi
Nicht nur im Wok eine Delikatesse
Zur Produktseite >Palmkohl
Aromatischer Blattkohl mit vielen Vitaminen
Zur Produktseite >Romanesko
Zartes Kohlgemüse mit attraktivem Aussehen
Zur Produktseite >Rosenkohl
Tolles Wintergemüse voller Nährstoffe
Zur Produktseite >Rotkohl
Perfektes Wintergemüse, nicht nur als Beilage
Zur Produktseite >Weißkohl
Ein deftiges Gemüse mit vielen Verwendungsmöglichkeiten
Zur Produktseite >Wirsing
Krauser Kohlkopf mit zarter Struktur
Zur Produktseite >Butternut
Leuchtend gelborange und zart wie Butter
Zur Produktseite >Halloween-Kürbis
Mehr als nur Dekoration
Zur Produktseite >Hokkaido
Ein Suppen-Klassiker mit essbarer Schale
Zur Produktseite >Muskatkürbis
Ein charmantes Schwergewicht mit Biss
Zur Produktseite >Spaghettikürbis
Gesunde und kalorienarme Alternative zu Pasta
Zur Produktseite >Zierkürbisse
Schön, aber nicht für die Ernährung
Zur Produktseite >Austernpilze
Auffällige Pilze mit gesunden Inhaltsstoffen
Zur Produktseite >Champignons
Edle Pilze mit vielen Verwendungsmöglichkeiten
Zur Produktseite >Kräuterseitlinge
Köstlichkeiten mit angenehm nussigen Aroma
Zur Produktseite >Maronenpilze
Braune Versuchung mit zartem Aroma
Zur Produktseite >Pfifferlinge
Würzige Bereicherung für Ihre Küche
Zur Produktseite >Shiitake
Exoten, die man unbedingt probieren sollte
Zur Produktseite >Steinpilze
Eine herbstliche Delikatesse aus dem Wald
Zur Produktseite >Alexander Lucas
Ein vollmundiges saftiges Aroma
Zur Produktseite >Aprikose
Die kleine, aber feine Sommerfrucht
Zur Produktseite >Boskoop
Der Schöne aus Boskoop
Zur Produktseite >Braeburn
Der Herbstapfel
Zur Produktseite >Conference
Die am häufigsten kultivierte Birne
Zur Produktseite >Cox Orange
Einer der Ältesten
Zur Produktseite >Elstar
Der Publikumsliebling
Zur Produktseite >Gala
Der Dessertapfel
Zur Produktseite >Gellerts Butterbirne
Beurré Hardy
Zur Produktseite >Golden Delicious
Der Winterapfel
Zur Produktseite >Gravensteiner
Der Sommerkönig
Zur Produktseite >Jonagold
Der schmackhafte Lagerexperte
Zur Produktseite >Mirabellen
Kleine Pflaumen mit wunderbar süßem Geschmack
Zur Produktseite >Nektarinen
Pfirsich-Variante mit angenehm glatter Schale
Zur Produktseite >Pfirsich
Rund, gesund und einfach köstlich
Zur Produktseite >Pflaumen
Ein süßes Vitaminpaket für den Herbst
Zur Produktseite >Pink Lady
Der Clubapfel
Zur Produktseite >Pinova
Quitten
Zum Vergessen viel zu schade
Zur Produktseite >Sauerkirschen
Sooo fruchtig und sooo gesund
Zur Produktseite >Süßkirschen
Eine fruchtig süße Versuchung
Zur Produktseite >Williams Christ
Die für den Schnaps
Zur Produktseite >Chicorée
Ein angenehmes Wintergemüse mit einer leicht bitteren Note
Zur Produktseite >Eichblattsalat
Zart, dekorativ und kombistark
Zur Produktseite >Eissalat
Knackig, kompakt und kugelrund
Zur Produktseite >Endivie
Knackig, herzhaft und sehr gesund
Zur Produktseite >Feldsalat
Die Vitaminbombe unter den Wintersalaten
Zur Produktseite >Frisée
Der ausgefranste Salatkopf mit Deko-Effekt
Zur Produktseite >Kopfsalat
Der Klassiker unter den Blattsalaten
Zur Produktseite >Lollo bionda – rossa
Rot oder blond gelockt
Zur Produktseite >Mangold
Eine uralte Heil- und Gemüsepflanze
Zur Produktseite >Pflücksalat
Blatt für Blatt für Blatt für Blatt ...
Zur Produktseite >Radicchio
Manche mögen's herb!
Zur Produktseite >Romanasalat
Eine der ältesten Salatsorten überhaupt
Zur Produktseite >Spinat
Der Klassiker unter den Blattgemüsen
Zur Produktseite >Cocktailtomaten
Klein, aber fein!
Zur Produktseite >Eiertomaten
Das perfekte Tomatenaroma für Suppen und Saucen
Zur Produktseite >Flaschentomaten
Alte Tomatensorte mit Charakter
Zur Produktseite >Gelbe Tomaten
Dekorativ, lecker und sehr bekömmlich
Zur Produktseite >Kumato
Eine Tomatenspezialität der Extraklasse
Zur Produktseite >Ochsenherztomaten
Einfach gigantisch!
Zur Produktseite >Partytomaten
Ein Gemüse-Snack, der Laune macht
Zur Produktseite >Tomate
Rot, rund und rundum gesund
Zur Produktseite >Wildtomaten
Nicht nur bei Kindern heiß begehrt
Zur Produktseite >Bamberger Hörnchen
Eine fränkische Kartoffel mit Tradition
Zur Produktseite >Butterrüben
Zartschmelzendes Gemüse mit wenig Kalorien
Zur Produktseite >Drillinge
Die Kleinen, die aus dem Rahmen fallen
Zur Produktseite >Fenchel
Eine gesunde Knolle, ob roh, gedünstet oder gebraten
Zur Produktseite >Kartoffeln
Nahrhaft, gesund und extrem vielseitig
Zur Produktseite >Knoblauch
Eine Knolle mit scharfer Intensität
Zur Produktseite >Knollensellerie
Würzige Knolle für Eintöpfe und Suppen
Zur Produktseite >Kurkuma
Verführerisch gelbe Wurzel mit gesunder Wirkung
Zur Produktseite >La Ratte
Delikate Speisekartoffel für Feinschmecker
Zur Produktseite >Langer Rettich
Scharfe Wurzel, die es in sich hat
Zur Produktseite >Meerrettich
Gesunde Wurzel mit pikantem Geschmack
Zur Produktseite >Möhren
Ein gesundes Wurzelgemüse mit leckerem Geschmack
Zur Produktseite >Navetten
Zartes Gemüse, das auf der Zunge zergeht
Zur Produktseite >Pastinaken
Würzige Wurzeln als Alternative zur Kartoffel
Zur Produktseite >Petersilienwurzel
Mehr als nur Gewürz für Brühe und Eintopf
Zur Produktseite >Porree
Gesunde Stangen mit herzhaftem Geschmack
Zur Produktseite >Radieschen
Klein, scharf und richtig gesund
Zur Produktseite >Rote Bete
Gesunde Knolle mit blutbildenden Eigenschaften
Zur Produktseite >Rote Kartoffeln
Attraktiv und noch gesünder als ihre gelben Verwandten
Zur Produktseite >Schwarzwurzel
Gesundes Wintergemüse mit würzig-nussigem Geschmack
Zur Produktseite >Schwarzer Winterrettich
Hilfe bei Erkältung gegen Husten
Zur Produktseite >Stangensellerie XX
Würziges Gemüse mit Biss
Zur Produktseite >Steckrüben
Ein Wintergemüse mit mildem Geschmack
Zur Produktseite >Zwiebeln
Für viele Gerichte unverzichtbar
Zur Produktseite >